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Pictures of My Life/일상

임실N치즈피자 경성대점

나른한 오후에 피자 먹자는 소식을 접하고

경성대로 달려 갔습니다.




테이블에 앉아서 기다립니다.

샐러드용 접시... 제가 피자집 가면 제일 많이 사용하는 그릇이네요.




1차로 제가 샐러드를 퍼왔습니다.

호박이랑 감자를 좋아라 합니다.

견과류를 막 뿌려서 같이 먹으면 고소하면서도 부드러운 맛을 즐길 수 있어서 좋아라 합니다.




샐러드 한접시를 먹었는데 아직 피자가 안 나옵니다.

접시만 바라보고 있습니다.




어쩔 수 없이 한 접시 더 담아 왔습니다.

가져 오신 분의 취향입니다.

아래에 밥도 보입니다. 한식 먹는 기분이 들어서 오늘은 퓨전이구나~ 싶었습니다.




이러는 와중에 피자가 나왔습니다.

M 사이즈, 피자는 맛만 보고 샐러드로 배를 채우는게 정석이라고 생각하기에

3명이서 먹기에도 많은 양입니다.




조금만 더 가까이~




피자 이름이 기억 안 납니다.

이날은 고기가 안 땡겨서 고기 피자를 뺏고

해산물은 아직도 저에게 오징어에 대한 두려움이 있기 때문에 뺏더니

고구마 들어 간 걸로 시켰는데 정작 이름이 생각 안 납니다.




개인 접시에 옮겨 담았습니다.

쌀로 만든 도우에 임실치즈를 사용 했습니다.

전체적으로 맛은 담백합니다. 고구마 특유의 달콤함이 강하지는 않습니다.

함께 드시던 어르신은 핫소스랑 파마산 치즈로 덮어 버립니다.




또 다시 샐러드를 가져 옵니다.

고기가 있습니다. 고기가 안 땡겼지만 고기는 매일 먹어야 하니 그냥 먹습니다.




피자 한조각만 먹고 배가 부릅니다.

한조각씩은 낱개 포장 했습니다.




후식을 이제 시작합니다.

요거트 하나...

전 아직도 요구르트는 달아야 맛있습니다.

잼이 살짝 부족하지만 맛있게 먹었습니다.




과일류로 마무리 합니다.

전 배가 불러서 딸기하나로 끝입니다.

임실N치즈피자 처음 가본 것인데

쌀도우라서 그런지 덜 부담스럽습니다.

임실치즈... 정확하게 뭐가 더 나은지는 모르겠습니다.

피자 맛은 담백하고 무난한 것 같습니다.




소화가 안 되고 해서

가볍게 경성대부터 광안리까지 산책 했습니다.

뭐 거리가 3Km 정도군요.

가볍게 소화하고 집으로 ...

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